Я прибыл на Землю

Сергий Озерницкий
Я прибыл на Землю недавно, и всё ж
Доволен в течение века,
Что на АНТРОПОИДа внешне похож,
Играя Здесь роль ЧЕЛОВЕКа.

Я прибыл на Землю из КОСМОСа, и
Об этом ничуть не жалею,
Вседневно решая задачи свои
Всё лучше, активней, смелее.

Я прибыл на Землю по воле ОТЦа;
Ему лишь молитвенно внемлю,
И воспламеняю СТИХами сердца
Людей, населяющих Землю.

Я прибыл на Землю, наград не прося
И благ за Служение это,
И КРЕСТ горделиво по ЖИЗНи неся
ЦАРя, Гражданина, ПОЭТа.
==============================
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.