Осень в лесу..

Ирина Александровна Воробьева
Вскоре упадет на землю золоченый лист,
тишину не нарушает тихий пересвист..

Съёжатся под стылым ветром лужи Октября,
отражая яркость неба,словно зеркала....

Лес задумчив,смотрит мудро ,воздух свеж и чист..
волчьи ягоды всё ярче ,куст  унизан вниз...

Шелушится тонкой пленкой у сосны кора,
упадёт на снег  как будто пятна-шелуха...