Приходим к выводу о том

Станислав Прохоренко
Приходим к выводу о том,
Чего мы не поймём:
И что Земля – наш общий дом,
И мы на ней живём,
И будем жить, пока в нас есть
Хоть капля от неё,
Возможность что-нибудь поесть,
Присвоить, как своё…