к размышлению

Валентина Кононова 2
У тебя другие подруги,
У тебя другие друзья…
Ты ушел из этого круга
И по ровной дороге, скользя,
То к одной стороне прибьешься,
То к другой, не замедлив ход…
Ты куда- то все время несешься,
Не понятно назад иль вперед.
Может надо остановиться
И вокруг себя посмотреть!?
Ведь тебе далеко не тридцать,
Чтобы так безрассудно летать.
Были дни у нас, словно праздники
Были ночи сладки, как мед,
Было все спокойно и радостно,
Но так жить ты, увы, не смог.
Ощущения ищешь новые,
На былое махнув рукой,
Повторяешь ошибки историй,
Что уже бывали с тобой.
Пожелать бы тебе попутного…
Если хочешь летать – лети.
Только сердце стучит испуганно…
Как ему это все пройти!?