Мелькают дни, летят недели

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Мелькают дни, летят недели,
проворно катятся года.
Мой друг, с тобой мы постарели,
но это мелочь,  не беда.

А в том беда, что больше женщин
не обнимать, не целовать.
И воскрешает память меньше
тех ощущений  двести ватт.

Сильнее шаркает походка
Теряют мышцы силу, вес
и мимо, проходя молодка,
к тебе не явит интерес.

А за спиною всё  былое –
воспоминаний ярких рать,
и сердце, словно молодое,
не хочет старость принимать.