Свидание у реки

Людмила Дринова-Воронина
Догорает последний
Солнца луч золотой,
И туман бледный-бледный,
Вновь встаёт над водой.

Вскоре Ночь развернула,
Яркий звёздный шатер,
И луна подмигнула,
Выйдя в синий простор.

После лет ожиданья
И неверья судьбе,
Я пришла на свиданье,
В этот вечер к тебе.

Ночь прохладой дышала,
В сердце песней звуча,
Звёздный цвел полушалок,
У неё на плечах.

Позже Утро купалось,
В первых солнца лучах,
И Заря развлекалась,
Тень гася в кедрачах.

И, забыв про страданья,
Вновь встречая Зарю,
Не <Прощай!> -
                <До свиданья!>
Я тебе говорю!