Ты сегодня со мною в ссоре

Валентина Кононова 2
Ты сегодня со мною в ссоре
Я ж не вижу для ссоры причин.
Ну, подумаешь, в разговоре
Не нашли золотых середин.
Ну, подумаешь, не поделили
Пять на равные два и два
И проблему не разрешили,
Не сумев подобрать слова.
Вот сидим и молчим в напряжении,
Каждый думает: как же быть?
Как же выйти из положения!?
Может первым заговорить!?
Но гордыня в груди клокочет,
Самолюбие бьет ключом,
И никто признавать не хочет,
Что и ссора-то «ни о чем».
Завтра мы и не вспомним даже
Кто был прав из нас кто не прав…
Так давай же друг другу скажем,
Укротив неподвластный нрав,
Просто скажем слова простые
«Не сердись», «я люблю», «прости»,
И мы снова с тобой родные,
И нам снова с тобой по пути.