Осень

Иван Колодиёв
Разноцветная листва,
Землю мусорит по плану.
Потеряла берег
Осень — дарит нам прохладу.

Она радует меня,
Льёт бальзам на сердце рьяно.
Осень как всегда мила -
Пошутить имеет право.