МАМА...

Александр Нелединский
-Подари мне мама  на дорогу
Свой святой, волшебный поцелуй,
Ухожу от твоего порога,
Жди меня родная. Не горюй…

Как бы жизнь со мною не играла,
Помни, не забуду отчий дом,
Ты мне жизнь, когда то, даровала,
Посадила ивы над прудом…

Пред тобой и Родиной в ответе.
Мамочка, ты только не сердись,
Для меня ты лучше всех на свете,
Если будут горести - молись…

Ты мне свою душу подарила
И заветный ключик от беды,
И молясь, тихонько говорила,
Будешь «целовать» мои следы…

Мама, не волнуйся, рада Бога,
Я твой сын и я люблю тебя,
Знай, не устрашит меня дорога,
И не плачь, косынку теребя…

Я вернусь назад не очень скоро,
Обниму, на руки подниму,
На крылечко занесу родное
И тебя, по-прежнему, пойму…
    21.10.2017г.