Ни капли слез, ни горести, не грусти

Алексей Лапышев
Ни капли слез, ни горести,не грусти,
Мой друг не чувствую сейчас,
И боль души мой уже устала,
И будут только ваши чувства,
И осень в этот поздний час,
Дождем осенним с скрипкой рыдала.

Что нужно чтоб почувствовать в душе,
Немного чувств и даже ваше сердце,
Как просто,дать другому шанс,
Когда в душе ни капли чувства,
И жить напрасно в мираже,
Все это очень скучно.

Когда искра, наполнена любовью,
И сердце бьется с сердцем в такт,