Я улетаю

Светлана Левченко Донецк
Я улетаю от тебя и осени,
Судьбу сложив с улыбкою в багаж,
Адреналин разбавив неба просинью,
Душе устроив чувственный винтаж.

Не разлюбила, не ушла, не бросила,
Ищу перезагрузку для души,
Я изменяю не тебе, а осени,
Судьбы распределяю барыши.

К тебе вернусь, глотнув восторга лет него,
Всю теплоту в объятьях привезу,
Не расслабляйся я бываю ветреной,
В улыбке прячу иногда грозу.