Человек порой непостижим!

Жанна Строенко
Человек - порой  непостижим!
Рассуждает  как - то  непонятно.
За плечами - вОйны!  Ужас! Дым!
Всё  забыл!  И говорит  невнятно...

И идёт  куда - то "не к  святым"...
Хоть и посещает  редко  храмы!
Убеждён! "Что должен  быть  любим!"
Но он  сам:"Любитель  ходить к дамам".

И уверен - что его  там  ждут!
Ничего  конкретного не зная...
Хоть в  концов  концов  его  поймут!
Убеждён - что "лучшего не знали!"
      
На  Земле - "и Рай опережая"...

21 -10 -1017 г.