Мы им, они нам...

Луиза Давлетшина-Галимова
Мы им Дональда Трампа -
Они нам Ксению Собчак.
Извините "хорошие" господа,
Россия вам не "Дом 2".

Взорвать обстановку в России
Мы вам не дадим -самое бОльшее
Заведующей салоном красоты
Мы Собчак утвердим...

                19.10.2017г.