Напрасно долго колебалась

Дмитрий Дробин
Напрасно долго колебалась,
Боялась первой позвонить.
Нужна была лишь только малость –
Всего лишь только полюбить.
Ты на песке не строишь замки.
Давно прогнала все мечты.
Но пепел от Любви останков
Зачем опять тревожишь ты?
Под Новый Год звонком  забытым
Напомнишь снова о себе.
Как далеко наши орбиты.
Кто я теперь в твоей судьбе?
Я слышу в имени у сына
Частицу имя своего,
А ты полгода вновь бессильна,
Что рядом нету никого.
Под Новый Год ты веришь в сказку
И мне с опаскою звонишь.
Боишься ты себя напрасно.
Себя всегда и только лишь.
Ты нас по жизни разметала.
Другие семьи, паспорта.
А нужно было очень мало,
Чтобы Любовь, а не мечта...

31.12.2011 Дмитрий Дробин