Уже начало...

Олег Якубов
Уже начало...
Ведь в этой жизни,
Есть зерна жизни -
Начальной...Вечной!
Просите радость, и с ней живите!
Тогда вы Бога в себе узрите.
И ощутите, дыхание жизни -
Начальной...Вечной!
Уже начало!