Без тебя пустота

Марк Львовский
Время мчится быстро,
И мелькают числа,
А когда ушла ты,
Жизнь лишилась смысла.

Ты вернись, любимая,
Без тебя всё пусто,
Был с тобой я весел,
А теперь мне грустно.

И душе измученной,
Нужно утешение,
Если ты вернёшься,
Попрошу прощение.