Одни хотят в чужие руки

Дмитрий Дробин
Одни хотят в чужие руки.
Другие бродят по сердцам.
Я не хочу, чтоб ты от скуки
Сказала: “Я себя отдам”.
Не в этом в этой жизни дело.
Все надо делать не спеша.
И если так красиво тело,
То, что в нем делает душа?
Душа живет в нем, не томится.
Она не голос изнутри.
Она должна всегда трудиться.
Ты ей доверься, не хитри.
Любовь не техника в постели.
Любовь – космический полет.
Из многих, кто тебя хотели,
Душа, что нужно отберет…

23.12.2012 Дмитрий Дробин