А вы зря согласились на кипиш

Станислав Прохоренко
А вы зря согласились на кипиш.
Но и факт остаётся лишь фактом.
Так посмотришь, возьмёшь – да и выпьешь
Вместе с первым, с последним ли актом.
Так возьмёшь и родишься повторно
Вместе с песней, которую сами
Сочинили
И вывели в сторно,
Заменив её просто словами…