скажи ответ

Крабат Или Обновление Мира
Скажи ответ
Мне Бог
Ответ
Любой
Приму я от тебя

Кто Я?
Да
Ещё-
Когда?

Устал
Душа мне зажимает уши
- сердцем!
Кровь ,что пар в висках…
Так  больно,… а Бог
Ответ мне дашь?
Ты сердобольный
- знаю…

Мечты
Мечты
- мечтаю я – мечтаю…

©странник утро 21 10 17