Старики

Алексей Цветков 4
Мы уходим из жизни уставшие,
Никому не нужны старики.
Словно листья осенние павшие,
Летим с неба и до земли.

Жизнь прошла и спина ссутулилась,
При ходьбе уж тяжелый свист,
Я брожу по знакомым улицам,
Старый высохший фаталист.

Все ушло ни о чем не жалею,
Память помнит, глаза блестят,
Первый снег покрывает аллеи,
Скоро мне уж пора назад.

Я предстану пред господом богом,
Я покаюсь в своих грехах,
И вздохну полной грудью свободно,
Жаль что только на небесах.