Низкое небо с тяжелыми тучами...

Ольга Эске
Низкое небо с тяжелыми тучами
Тихо застыло в проеме окна,
Словно решает дождями тягучими
Вдруг зарыдать, отойдя ото сна,

Или ко мне постучаться отчаянно
И отогреться за чаем в тепле.
Что ж заходи, собеседник нечаянный,
Самый внимательный на Земле.