Незабываемая любовь!

Иван Терёхин
Наступила осень золотая.
Подведу свой жизненный итог.
Где живёте милая - родная?
Как найти для встречи мне предлог.

Помнишь, мы учились в одном классе?
Круглая отличница была!
Но меня не замечала в массе,
Привносила в нашу жизнь тепла!

Уважали как тебя, ребята!
Ты была большой авторитет!
С завистью смотрели все девчата,
Ты держала свой нейтралитет.

Я влюблен был страстно, безнадёжно
И скрывал симпатию свою.
Посылал записки осторожно,
Сам не понимая, что творю.

Если эти строки прочитаешь?
Всё узнаешь про мою любовь.
Вдруг меня ты тоже вспоминаешь?
Не мешало встретиться бы вновь.

Много лет храню я эту тайну.
Никому ее не открывал.
Вспоминаю нашу речку - Майну,
Там тебя впервые повстречал!