Не понятая Я принцесса

Дмитрий Дробин
Не понятая Я принцесса.
Не все ты знаешь обо мне.
В моей душе идут процессы,
Но только в самой глубине.
Не разобрался видно в людях,
Принцессам хочется любить.
Но говорить о том не будем,
О том, что Я хочу забыть.
Самовлюбленная Я дура.
И ты поэт, совсем дурак.
Хочу, чтоб обо мне ты думал.
А ты все не поймешь никак.
В моей душе темно и пусто.
Тобой согреться Я хочу.
И у меня такое чувство,
Что Я с тобою полечу.
Ты Мастер слова или гений,
Я б в Маргариты бы пошла.
Сюжет твоих стихотворений
Одной собой бы заняла.
Я потеряла себя в жизни,
А ты меня в ней не нашел.
Давай уже влюбляйся быстро.
Со мною будет ХОРОШО!!!

14.03.12 Дмитрий Дробин