Быть бы ненастью

Юлия Гонина 1
Быть бы ненастью, да дождь помешал -
Утром на крыше лениво шуршал,
В окна стучал, монотонно бубня,
Скучно ему, вот и звал он меня.
А у меня наконец выходной,
Нет, не зови, не пойду за тобой.

20.10.17г

Иллюстратор Delphine SOUCAIL