Сомнение. Ш. Р

Светлана Стяжкина
Прильну к твоим губам...
Шарахаюсь от взгляда...
Я всё тебе отдам:
Мне ничего не надо!

Раскрашиваю сны,
Теряя очертанья...
Ты знал мои мечты,
Но их не знал с начала!

Рокочущая сталь
Царапает мне руки...
Мне не нужна вновь брань:
Я не ищу разлуки!

Запуталась в мечтах...
Зачем тебе упрёки?
Я знаю все слова,
Хоть ты молчишь жестоко...

Я вижу, но не всё,
Не так, как все - другие!
Теряю смысл тот,
Который сохранили...

Сужу о скуке дня...
Мне некуда деваться...
Повсюду - пустота...
Но нечего бояться!

Мечтаю, как дышу...
Но это лишь... мечтаю...
Да, я тебя  люблю!
Вот, что я точно знаю!

    (26.04.2002г.)