Октябрь подходит к концу

Михаил Крамольник
Октябрь подходит к концу,
Небо в серые тучи одето.
Мне печалиться не к лицу,
Осень,  кончилось бабье лето.
Не слышно пернатых птах,
Над городом кружат вороны.
Будто мир ожидает крах,
Депутаты пишут законы.
Стучится в двери зима,
Со снегами и злобною стужей.
Страна как большая тюрьма,
Денег нет и никто ей не нужен.
21.09.2017 год