Живет поэт-книгопродавец

Дмитрий Дробин
Живет поэт-книгопродавец.
Уже и в рифмах седина,
Но популярен у красавиц
И от того ворчит жена.
Ей невдомек: не в Интернете
Поэта девки стерегут.
Его не спрячешь дома где-то.
Он как Вселенная вокруг.
Не соберешь Небо руками.
Не спрячешь глубоко в карман.
Он Космосом беспечно занят,
Хотя садится на диван.
Ему и Интернет отключен,
Мобильный забран телефон.
И от того он пишет лучше,
Что звонит Млечным он путем…

26.03.12 Дмитрий Дробин