О тебе

Екатерина Синесгерева
Ты в вечном поиске, а прочее-не важно
Тасует время самомненья...вспять
Вновь возвращает память...и "отважно"
Забудешь, что пора до срока забывать...
Не завершив стремительности действа
Из одного в другое перейдя
Узреть поможет то, что по соседству-
Душа извечная, но вечное дитя...
Как много ей дано! В прошедшем времени
Не малозначимо и многоизмеримо...
Как многомерность тянет тяжким бременем
Туда,где ведомо лишь то, что "выносимо".
Не завершится вечный поиск, но однажды
Проснувшись для земного бытия
Вновь в ту же реку вечности отважно
Шагнешь и скажешь:-Здраствуй, это я.