Вы видали зайцехвост?

Венена Петровская
-Вы видали зайцехвост?
-Ничего себе вопрос!
По латыни «лагурус»-
я латыни не боюсь.

Кто, к примеру, в первый раз-
оторвать не в силах глаз!
Очень нежен и пушист.
То ль цветочек, то ли лист
 препушистым колоском…
Словом, заячьим хвостом.
 Так и хочется потрогать.
Чудо,как он создан Богом!