Эти жёлтые листья...

Елена Валуйская
Эти жёлтые листья,
Как последний аккорд...
Ведь, зима уже близко,
Поменяет декор.
Серость скроет под снегом,
Птиц погонит на юг,
Белым станет, что пего.
Завершается круг...
А весною начнётся
Суета, кутерьма,
Снова песня польётся.
Не навечно зима...


   Валуйская Е.В.

    21.10.2017 г.