Всё дороги...

Надежда Зотова 2
Всё дороги, дороги, дороги…
Золотых тополей купола,
И березок  певучие слоги,
И озер кружевных зеркала…

То багрянец, то россыпь рябины,
Как костер в придорожном дыму,
И туманов седые картины,
Что текут в изумрудную тьму.

А дороги сплетают узоры,
Вышивая петлей и крестом,
И, как люди, ведут разговоры
Торопливым своим говорком…