Папе

Филиппов Ваня
Отцам не часто пишутся стихи
Отцам не часто так поются песни,
О чувствах мы к отцам всегда тихи
Но благодарны папам хоть ты тресни.

Порой улыбкой доброй заходясь
Ловлю в себе твои черты,
И часто от души тобой гордясь
Мечтал я стать таким же как и ты.

Ты в детстве для меня защитой был,
Надёжный как скала и как гранит,
Но и сейчас когда судьба знобит
Я знаю кто поддержит и взбодрит.