Мы делили кимоно. считалка

Арбер Йамолсен
Мы делили кимоно:
много нас — оно одно.
Самурай, самурай
перепрятался в сарай.
 
Мы на это каратэ
смотрим как на варьете.
Покажи нам прыткость, зёма —
против лома нет приёма!
 
Не крути нунчаки ты —
доведёшь до дремоты.
Нипочём десятый дан —
от Тойоты есть кардан.
 
Слушай, Киукошинкай,
ты отседова тикай:
завернись в свой чёрный пояс
и вприпрыжку — в скорый поезд!

Мы делили кимоно:
много нас — оно одно.
Говорят тебе: Бонзай!
Из сарая выползай!