И по ТВ - за жутью - жуть...

Русса Марияна
И по ТВ - за жутью - жуть...
Как жить, ВСЁ ЭТО ЗНАЯ?
КАК ЕСТЬ? КАК ПИТЬ? КАК В НОЧЬ УСНУТЬ,
Все силы прилагая ? ;
И делать по утру лицо,
В автобусе качаясь, -
Как будто белой полосой
Судьба тебя венчает ?
ТАКОЕ  ЗНАТЬ !  ТАКОЕ  ЗНАТЬ...
Ведь, если разобраться -
ЖИЗНЬ  НЕ  ПЫТАТЬСЯ  ИСПРАВЛЯТЬ -
ТАКАЯ  ПОДЛОСТЬ,  БРАТЦЫ !
И  Я  ПЫТАЮСЬ  -  ГДЕ  МОГУ !
Помощников - не густо...
Еще - охотно помогу
Поэзии искусством.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)