Ночь. Философская лирика

Васька Бенгальский
к нам ночью ночь приходит в ночь и наступает ночь
а утром утро настает и прочь уходит ночь
и каждый день по вечерам лишь только ночь и ночь
эх взять бы ночь и уволочь и спрятать где-то в ночь
но ночью тьма и не понять куда сбежала ночь
и закричу я во всю мочь чтоб испугалась ночь
но санитары налетят их порождает ночь
меня к кровати пристегнут и будет долгой ночь
но я уверен день придет и утро сменит ночь
и апельсины принесут не ночь а сын и дочь


P.S. Прошу прощения за последнюю строку, но к моменту ее написания все нормальные рифмы закончились и пришлось так... малость корявенько...