Кару ль небесную стоит всем ждать?

Александр Урванцев
Кару ль небесную стоит всем ждать?
Или же мысли преображать -
Словом -
    толковым.
    Да - делом -
С душой.
Как актуально то, друже ты мой!
Как актуально быстрей осознать -
Жизнь на Земле принесёт благодать -
Коли уверуем - верой своей -
В Любовь - это ж - Чудо!
Для разных людей!
Как и надежда, что многим ценна.
В любом государстве.
В любые года -
Не кары небесной стоило б ждать.
Себя в мире нашем - не потерять.