Проявить себя в делах

Бекицер Бабай
Ты проявлял себя так часто,
В каких-то важных там делах,
И понимал что всё напрасно,
Ты просто всем вокруг мешал,

Тебе казалось нужен ты,
Хотел помочь всем ты на свете,
Не понял ты как раз вот это,
Когда себя ты проявляешь,

В каких-то важных там делах,
Себя ты этим поставляешь,
Тебе не важно это - факт!
И потому себя бросаешь,

Чтоб проявить себя в делах,
А для кого и сам не знаешь,
Но всё же, ты идёшь на то,
Порой не знаешь сам на что,

И страх тебе не ведом в этом,
Тебе без этого никак,
Лишь для того живёшь на свете,
В делах себя чтоб проявлять.