Вот ты осталась на три дня 2

Андрей Барышев-Киреевский
Тебя я ждал ,
ты не решалась,
Ищя весомый аргумент,
твой друг ушол и Ты сорвалась.
Зашла в мой дом, попавшись в плен.

Все что хотрелось,то сбылось
к чему еще душе стремится
и повода уж нет напиться,
чтобы в безпаметсве забыться.

Хоть нет Любви.
 В душе спокойно
И не грызет уж больше плоть
 все как восне,все не серьезно
и делать что-то тоже позно...
И имя наплече колоть...

Решись...
 Останься ...
   На три дня
Потом решим ,что с этим делать.

Накинь Халат- пошли обедать!!!