семь...

Любонька
У лучистой радуги - ярких семь цветов...
Разноцветные круги - в океане слов...
Радужными брызгами льются с неба вниз...
Крашеными рифмами создают эскиз...

Музыкой полётною сердце запоёт...
Семинотной гаммою слышится аккорд...
И душа поднимется на семи ветрах...
Ей семь жизней видится... где-то в облаках...

Семидневною шкалой меряется век...
В киселе седьмой водой - близкий человек...
Семь бед распояшется на один ответ...
Семь узлов развяжется, если мерки нет...

На семи сундук замках - с птицей фениксом...
В семимильных сапогах жизнь мчит ре'миксом...
Семицветиком растут в нас желания...
И семь гномов - тут как тут, из предания...

Семь чудес на свете есть...семь - число любви...
В день седьмой Господь Воскрес...радуйся...живи!
Худшее не выбирай...из семи-то зол...
Так, чтобы в душе' раздрай не произошёл.


04/10/17/