Я иду по твоим следам

Татьяна Смирнова 19
Я иду по ТВОИМ следам,где ТЫ был,что видел,
Как ругал,ТЫ себя сам,когда,"Прости"Мне сказал!
Но ,что делать если мы далеко друг от друга!
Ты где то там , сейчас не сомной!
Я иду по ТВОИМ следам вечно,и холодной зимой!
Я найду , Тебя,Бог мне поможет!
Будем сново вместе с ТОБОЙ!Ведь разлука быть долго
Не может!Я люблю,ТЕБЯ мой дорогой!
Муж прекрасный,красивый и умный!!!
ТЫ один Понимаешь меня!Я с ТОБОЮ СЧАСТЬЕ узнала
И теперь живу для ТЕБЯ!!!