Слова бывают часто беззубые 21-10-2017

Александр Раданов
Слова бывают часто беззубые
Лишь лирикой слов гладящие пространство.
Они вычурно сладкие, но не мудрые...
Но разве в этом только жизни счастье?!

Любое развитие - плод усилий
Познающее общность сознания.
В сопоставлениях видится суть картины....
То - мудрость, достигшая понимания.

Лишь в борьбе "плохого с хорошим"
Шлифуется мировоззрение...
Хватит жить просроченным прошлым!
Вы - сотворцы проявления!

Оденьте в слова мысли мудрости!
Глагольной рифмой формируйте будущее!
Всё то дано по жизни вам...
Вы - сотворцы, а не служащие!!!