Еду я домой

Ольга Счастливая
Встречает осень первым снегом
Стеклянной зеленью полей.
Листва мигает жёлтым светом,
Слетая с плачущих ветвей.
Оголены печально крыши -
Видны проплешины домов.
Прохладой зимней окна дышат,
Не внемлют ласке тёплых слов.
Стучат колёса монотонно
Борясь с осенней пустотой...
Душа, смотря в проём оконный,
Рисует: "Еду я домой."