ветер вьюжит

Елена Николаенко 2
Ветер вьюжит,
Листья кружит,-
Репетиция к зиме.
И танцуют листья дружно,
Как в одной большой семье!
Клен и тополь, и березка,
Листья яблони и лип,
Собрались на вечеринку
Попрощаться с летом вмиг!