И закружится вновь

Сергей Носов 8
И закружится вновь
карусель этой жизни
ты на ней улетишь
на игрушечном
белом слоне
неизвестно куда
но конечно по кругу
и когда-то
вернешься ко мне
будут снова
такие же
темные ночи
и такие же
светлые дни за окном
возвращайся когда-нибудь
если захочешь
веселее кружиться
на той карусели
вдвоем.