Стройплощадка - кран - бытовка

Александр Урванцев
Стройплощадка -
             кран -
                бытовка.
Строят, братцы - быстро, ловко!
Как грибы, после дождя -
Поднимаются дома!
Ещё б цены - не кусались.
Да зарплата - подросла.
Тогда точно б развивались -
Производства - для села.