Почему о совести молчат?

Гульнур Зарипова
                В каждом есть Бог внутри себя -
                Он называется - Совесть.



Почему о совести молчат?
Может потому, что позабыли?
Ложь и лицемерие, плодя,
Совесть старомодна стала в мире.

И торгуя душами людей,
Разум человека помутили.
Без стесненья грешники грешат.
Ценности все чистые затмили.

В состоянье сонного маразма.
Убивают, истребляют, жгут.
И уже становится неважным,
Тот небесный, Бога страшный суд.

В нас с рожденья, вложены кристаллы.
Чистоты душевной , бога  дар.
Почему беречь мы перестали?
Превращая разум свой в кошмар.

Наступая Совести на горло.
Возвышаясь над самим собой.
Тешемся, ломая ей все сверла,
Всех моралий поломав устой.

Мы друг другу перестали верить.
Истинные чувства забывая,
Продолжаем лгать и лицемерить.
Совесть в своих душах убивая.