***

Сергей Краюшкин
апостол Павел нам сказал
должны мы быть письмом Христовым
чтоб Бог в сердцах наших писал
Своей любви святое Слово

но часто видим мы в себе
и ближних письмена иные
и грех печатает в судьбе
слова совсем, совсем другие

и почему же вышло так
что Библия для нас бессильна
и Духа Божьего река
в жизнь нашу не течет обильно?

причина в том,что ищем мы
не в Духе сердца утешение
опора наша в мире тьмы
души для нашей то томление

надеемся в сердцах на мир
и на комфортное устройство
всей жизни нашей чтоб могли
прогнать мы сердца беспокойство

и радость получить сполна
от мира плоти и желания
наполнили наши сердца
мирских сокровищ ожиданием

и убедили мы себя
живем что мы по-христиански
познания о Христе найдя
для сердца то всего лишь сказка

но в Боге выход все же есть
из иллюзорной той ловушки
в тебе сиял чтоб Божий свет
освобождал чтоб Бог твой души

надежды ты свои свяжи,
своей души все ожидания
чтоб счастье в сердце получить
не с миром а с Христом заранее
и преданно Ему служи

желай огня Святого Духа
чтоб ярко Он горел в груди
и не был чтоб твой Бог поруган
в твоих поступках что среди


твоих всех дел ты совершаешь
Христа Иисуса призови
ты в жизнь твою,о Нем ты знаешь
и  Словом ты Его живи

но это все на самом деле
а не в теории души
любовь Христа что позабыла
и прилепилась к миру лжи


фото загружено из интернета