Ты мне снилась...

Бесконечный Век
Прикосновений я страшусь,
а вдруг ты испаришься
Как только я тебя коснусь -
и ты меня боишься.
Ты соткана из нежных снов -
больное воображение.
Ты луч сквозь толщу облаков -
тепло глазам и жжение.
Родная осень мне во всём -
здесь, чтобы не случилось.
Слезами я, она дождём...
проснулся...ты мне снилась...