Молодому поэту. Подражание Сенеке

Сергей Каратов
Власть услади же ты зельем своим приворотным,
Да и богатых, конечно же, гладь лишь по шерсти,
Иначе век громыхать нам бесславно по жести,
А не летать в колеснице с возницей добротным.