Дочке

Евгения Александровна Дождикова
Девочка моя, я всегда рядом,
Хоть бываю иногда с суровым взглядом.
Когда плохо, руку помощи подам, знай
И об этом никогда не забывай. 

Каждый день с тобой в моём сердце,
Для тебя всегда распахнута там дверца.
Вместе все переживём, верь,
С мамой рядышком в сто крат смелей. 

Вместе завоюем все медали мира:
Кубки, золото возьмём с тобой.
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Доброй и здоровой - ангел мой!